Одесский политик получил помощь Германии, в Украине ему собрали деньги на поездку

Одесский политик Олег Михайлик заявил, что деньги на дорогу и сопровождающего вынужден собирать всем миром, при том, что правительство ФРГ полностью взяло на себя расходы по операции.

Об этом Олег Михайлик сообщил на своей страничке в Фейсбуке.

“Многие знают, что я собираюсь на операцию по извлечению пули из левого легкого. Еще кто-кто знает, что Правительство Германии любезно согласилось оплатить расходы по проведению этой операции. Которые по объективным причинам пока не определены, но могут достигать много десятков тысяч Евро”, – сообщил политик.

Впрочем, по словам Михайлика, несмотря на помощь Кабинета Министров Германии, наш Кабинет Министров не проявил к этому интереса и деньги на билет себе и сопровождающему, а также оплатить проживание:

“Почти никто не знает, что несколько человек проявили собственную инициативу и предоставили мне помощь. Чтобы я, как минимум, смог оплатить свои билеты в Германию и обратно.  Эти люди не искали публичности. И, скорее всего, хотели бы остаться в тени. Но я твердо убежден, что любое доброе дело должно быть известно. И тем приятней еще раз поблагодарить своих друзей и просто замечательных, отзывчивых людей. Спасибо вам!”, – написал Олег Михайлик.

Author: fontan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *